热烈祝贺安徽省宝天农贸入围《质量先锋档案》

来源:中国生活报道作者:时间:2020-09-01 12:58:13
  随着我国市场经济体制的不断发展,质量就是生命的理念逐渐成为企业界的共识。质量竞争日趋激烈,每一个长久不衰的知名企业,其产品或服务都离不开过硬的质量。产品质量是走向市场的“通行证”,是赢得用户信赖的“压舱石”。

\

  中国质量新闻网是国家质检领域最高的质检信息发布平台,以“治劣扶优”为宗旨,为优秀中小企业正言,推动中国经济发展进入质量时代。

  《质量先锋档案》是通过遴选全国企业和优质产品,在中国质量新闻网上为企业建立具有公信力的“产品档案”。《质量先锋档案》整理收集了包括企业信息、产品信息、企业资质荣誉和产品资质荣誉等消费者关心的信息,以图文并茂和视频展示的形式,体现在档案页面。如今,《质量先锋档案》已经成为各行业领域衡量企业品牌质量的一大指标。

\

\

  安徽省宝天农贸有限公司成立于2014年1月,位于望江县高士镇。2016年被评为“安庆市农业产业化龙头企业”,一直致力于农产品行业的发展。公司主要加工并销售菜籽油、芝麻油、花生油、亚麻籽油、色拉油等系列产品,并长期致力于粮、油、棉、玉米及其它农副产品的收购、销售、经营等一条龙服务。不但为当地贫困户提供了多项就业岗位,帮助他们脱贫致富,而且给当地老百姓带来了良好的经济效益。

\

  公司生产的原汁原味无公害一系列产品达到国家食品质量标准值,各项管理系统的整合上已达到国际标准。历年来,公司一直走绿色健康、无公害、无污染之路,为消费者提供优质、安全、放心的食用油,用心去打造消费者心目中的良心品牌。

\

  安徽省宝天农贸生产的野生腊籽油生长于田野间、山林郊外,自然雨水灌溉,无人工种植、无任何工业污染。可以促进消化和吸收,补充人体所需的氨基酸和矿物质,还可以有效的预防心血管管疾病,调节血压、血糖、血脂,增强免疫力,抗疲劳,改善记忆力及睡眠质量,具有软化血管、美容养颜、延缓衰老的功效。

\

  安徽省宝天农贸有限公司以其过硬的产品品质和企业实力,顺利通过最终审核。本次安徽省宝天农贸有限公司入围“质量先锋档案”不仅是对企业服务的认可,更是对产品质量和企业发展的肯定。未来,宝天农贸将会继续努力,为广大消费者带来更优质的产品及服务。

中国生活报道

上一篇:鑫鼎瑞运动用品荣登央视广告